我們的功能調整型內衣跟市面上的普通內衣有什麼分別?

我們的功能調整型內衣跟市面上的普通內衣有什麼分別?

內衣系最緊貼我們肌膚的。所以小編覺得揀內衣一定要非常嚴謹。要著得舒服不在話下,一定唔好著到身型走咗樣。我地Sunna Character內衣系功能調整型內衣,即系可以幫助到你keep住美麗身型或令美麗曲線重現。

其實,我地功能調整型內衣跟市面上普通內衣有什麼分別呢?點解著咗之後有助曲線重現呢?有咩好處呢?

1. 竹炭功能內衣
– 我們大部分的調整型內衣都採用了竹炭纖維。好處包括了有效吸濕除臭,吸附有害物質,自然抗菌和促進血液循環和新陳代謝。

2. 有助趕走副乳,從而有助胸部提升
– 我們的胸圍兩旁的脅邊比較高,等於包覆道也比較高,有助將背肌肉和腋下肉(副乳)推上前面胸部。當著咗我地Sunna Character胸圍後,可以慢慢改善最討厭的副乳,從此同副乳講bye bye! 雖然話副乳系好討厭,但當副乳推上前面胸部,這樣子便能有挺胸作用。趕走副乳之餘,也可以讓胸部提升,可以說是一舉兩得!相比下市面上的內衣脅邊比較短,背肌肉可能會周圍跑掉,容易產生不必要的贅肉,副乳便形成。
Shaper-Bra-VS-Normal-Bra_01

 

3. 有助防止副乳形成
– 我們的功能內衣設計了雙膠片,可將腋下肉鎖到前方。市面上的胸圍一般只有一條膠片或沒有膠片,不能將小肉肉集中到前方。
Shaper-Bra-VS-Normal-Bra_02

 

4. 幫助加強承托力
– 我們的矯形內衣都是用3-4排背扣和加寬肩帶(1.5-2cm)的,這樣子有比較好的承托力。胸部比較大的女士有了寬肩帶會比較舒服。

總括來說,我們的調整型內衣跟市面上的內衣是有不同的。 能夠幫您慢慢改善身型外,也能有助增加自信。真的是漂亮可以由習慣開始呢!所以小編提醒大家一定要選擇適合自己穿著的調整型內衣哦

遊覽功能內衣

Sunna Character