從此不一樣的無鋼圈功能內衣

傳統無鋼圈的問題:
有時候對無鋼圈的胸圍真的是又愛又恨。穿起來很舒服時就很愛它,有壓胸情況就非常的恨它,穿起來一點也不漂亮。其實無鋼圈胸圍真的是隱藏很多問題-始終沒有鋼圈會令承托力弱很多,壓胸情況又會令胸部外擴下垂,副乳形成。不竟會影響到自己的身形,也只好乖乖的將無鋼圈胸圍安放到衣櫃裡,碰也不敢碰了。

Sunna Character無鋼圈功能內衣設計:
幸好公司有意思想設計無鋼圈胸圍,同事們都紛紛討論怎樣才算是完美的無鋼圈內衣。我們都覺得,如果它兼備了無鋼圈的無束縛感加調整形內衣的功能 – 那就真的是無敵了!

Sunna Character 的無鋼圈內衣就是有調整型內衣的功能。 它既有無鋼圈的舒服,也有幫你改善胸型的功效。

怎樣解決傳統無鋼圈的問題:
要解決無鋼圈內衣壓胸的問題,首先要明白為什麼會有壓胸的情況。其實原因很簡單,鋼圈的用意就是跟著胸形圍住胸部下方,好好的承托著胸部。沒有鋼圈了,就沒有包好胸部下方的功能,內衣就會左右扯著伸展,令到內衣中段壓著胸部。Sunna Character無鋼圈內衣就是將整個杯罩設計到沒有鋼圈下都能貼心的包著胸形,改善內衣左右扯著伸展的問題,讓胸形保持集中,壓胸問題就輕易消失。

無鋼圈內衣跟功能內衣的結合:
只顧慮到壓胸問題是不足夠的,所以Sunna Character無鋼圈胸圍也配備了功能內衣的功效。我們不但採用了高脅邊的設計,有助趕走副乳,從而有助胸部提升-我們將內衣的兩旁也放了雙膠片,將腋下肉鎖到前方,有助防止副乳形成。Sunna Character無鋼圈內衣的2cm肩帶和4排背扣也幫助加強承托力

按此遊覽我們的無鋼圈內衣

 

8010_banner_02_ch

Sunna Character