其他人都留意到著錯bra? 好尷尬姐!

其他人都留意到著錯bra? 好尷尬姐!

 

這次我地再一次到加拿大溫哥華找模特兒攝影今年的新內衣款色。模特兒樣子甜美,身才漂亮,但是小編第一眼便察覺到,我們的模特兒竟然戴…錯…bra!

 

當然,小編沒有剛認識就跟她說出這事實,未免尷尬呀嘛!但當她每穿一套內衣攝影時我都有問她覺得穿了我們的功能內衣後感覺如何。大概穿第三套時小編便跟她說,其實剛才我們打招呼時已經發覺到她沒有選擇適合自己的內衣。然後就跟她解釋穿著適合的內衣是非常重要。

 

其他人都留意到著錯bra? 好尷尬姐!
其他人都留意到著錯bra? 好尷尬姐!

小編相信很多外國人都崇拜自由,喜歡穿著比較舒服及鬆身的內衣,甚至乎如果可以的話她們會選擇不穿!這一次找來的模特兒就正是非常的崇拜自由了。 早上當她到步時除下外套後,見她穿著一件很鬆身的無袖背心,可怕的是她的內衣肩帶更鬆!她的內衣肩帶竟然鬆到跌咗落手臂。這模特兒本身胸部是挺豐滿的,如果沒有內衣肩帶的支撐,肩帶不能承托胸部,久而久之胸部會越來越下垂。小編跟她說這問題一定要正視,當情況變得嚴重後就難以改善胸形了(胸部會變得鬆弛)。很可怕是嗎?其實模特兒已經有小小下垂的問題了。小編跟她說,我們功能內衣的肩帶比較闊,可以有效承托胸部,越早穿著功能內衣會越早正視這問題呢!模特兒都察覺到我們的功能內衣真的很舒服,肩帶沒有太緊的感覺,還有能幫助她調整胸部的作用,她立刻愛上了。

 

其實每一次的攝影都會送一些內衣給模特兒的,希望她能慢慢地改善這胸部下垂的問題吧!

Sunna Character